城市停车诱导系统

 一、系统简介

城市停车诱导系统是智能交通系统在停车领域的应用,它通过路边的可变信息板等信息发布方式提供实时停车信息,引导驾车者更方便、迅速地寻找停车位,减少因驾车者四处寻找车位而带来的交通拥挤和污染,并可以使停车设施的车位得到更充分的利用。

二、系统功能

在吸取了国内其他城市停车诱导系统的失败案例之后,整合多年的车位引导系统应用经验,选择由无线超声波车位探测器及无线地磁探测器作为数据采集系统的核心组成部分,结合数据传输系统、中央管理系统及数据发布系统,共同组成了城市停车诱导系统。

三、系统优势

 城市停车诱导系统在数据采集技术方面进行集中突破,数据采集准确率大幅提升,使得城市停车诱导真正具备实用价值,可帮助城市顺利构建健康、和谐的交通体系。

四、系统应用
 
       城市停车诱导系统目前已经成功应用在包括北京大兴区、张家港、苏州胥江街道、扬州海宁皮革城、厦门禾祥西路商圈等众多知名的城市和地区中,至今运行状况良好,赢得业主的充分肯定。